Розы белые

Мария Митькина
Розы белые! Нежность безбрежная!
Хрупкость, точно кромочка льда...
Почему же они белоснежные,
Своим обликом греют сердца?

Зная, сорваных, срок их не долог,
И шипы не спасут на кусту...
Вырастил их садовник, день дорог,
Вновь сажая, творя красоту!

Розы белые, вы так прекрасны,
В день морозный иль в жаркий зной!
В праздник или в миг встречи, согласны!?
Вы украсите место и день любой!

15.03.2018.   1.21.   МарияМ