Народ, не может жить, развиваться - без идеи!

Виктор Груценко
Народ   не   может  жить,   развиваться - без  идеи,
Она   давно   в   умах   людей,  как  колос  - зреет.
Поможет   всё  лучшее,  что  есть, в  кулак  собрать,
Планетой   и  вселенной   научит    мудро  управлять!