О себе немножко

Светлана Козлова-Бортницкая
Девчонку знаете такую
веселую и заводную?
Над возрастом своим шутя
Смеяться может...
Это я...!!!
При встрече, видите с улыбкой
Готовой сжать в своих объятьях?
Со смехом громким...
слишком прыткой
В штанах спортивных, а не в платье?

А знаете меня другой,
не в настроении и злой?
Когда готова всех порвать
Всех разогнать... Или послать...
Когда ору благим я матом
И не готова я к дебатам
Кто видел, как могу я плакать?
Я просто Рак, по Зодиаку.
Непредсказуема бываю...
Но к людям сильно привыкаю.
И стрессы не переношу
И уважать себя, прошу...

Кто видел, как я восхищаюсь
и красотою упиваюсь
природы-матушки своей...
Тот видел свет моих очей...
Он понял как люблю я горы...
Степные, нежные просторы...
Морской прибой и крики чаек...
И перелёты птичьих стаек...
И снег искрящийся, зимой
Ручьи, журчащие весной
И летний дождь с грозой , и лужи
И золотую осень тоже.

Ну что, вы знаете меня?
Ту, что взрослее день ото дня?
Как будто и не изменилась
в бабу Ягу не превратилась
Спасибо Богу и природе
За то, что обо мне в заботе
Но всё ж немножко постарела
И голова чуть побелела
Спасибо, что мозги на месте
И я впорядке... Без всякой лести...
15.03.18