мениск колена отменяет теннис

Роланд Задунайский
мениск колена отменяет теннис
а бодрость утра оттеняет пенис
когда я исполняю вис прогнувшись
лишь для тебя ещё разок на бис

опорная нога слегка хромает
ты ветра в поле свистом поищи
он здесь конём гуляет в юном мае

мениск колена всё-таки смущает
там что-то подозрительно пищит

давай в два пальца соловьём свищи
меж щёк колышутся саргассовые щи
мир видимый меня не принимает
а мир астральный пуще отторгает
и голова от этого трещит...

я вылечу этот мениск...вернусь из плена
в мир видимый конечно во плоти
но кожей чувствую - вокруг бурлит измена
засада спереди...мне не пройти пути

а всё мениск - злосчастное колено...

кстати СатИ как вас найти в сети?
мои любимые цветы - вербена
от боли помогают непременно...
нога уже простите как полено
отбой свиданию...прости СатИ не мсти

ты в новом платье будешь на пати
с открытою спиною от Кардена?
а мне в ночи ужом без ног ползти
и боль моя последняя арена

а доктор говорил - окстись
железа нет в крови нет кальция в костИ
меняй меню...забудь траву и сено
переходи на мясо постепенно
а впрочем всё равно себе не льсти...