Я многое знаю теперь

Мария Ногаева
Будь солнцем сам, а не жди каждый день,
Когда же солнце взойдет,
Иногда мы для людей лишь мишень.
Не жди тех, кто не придет.

Мы покидаем тех, кто верен нам.
Ради тех, кто нам изменял,
Мы забываем, что чувство не хлам,
Что кто - то нам доверял.

Узрели истину мои глаза,
Жизнь не прожить без потерь,
Крик нашей души это наша слеза,
Я многое знаю теперь.