Сердце

Сергей Стихийный
Доброе сердце не злись!
Сила не в грозности вида.
Губит людей это, ибо -
Их превращают в слизь!

Доброе сердце терпи!
Знаю, тебе будет больно.
Чтобы дышалось привольно -
С памяти горечь сотри!

Доброе сердце не спи!
Бейся ударами чётко.
Смерть отгоняй,
       словно плётка -
Ждут тебя новые дни!

Доброе сердце Живи!