В этой жизни не все так просто

Алла Клим
В этой жизни не все так просто,
Как желалось бы нам порой.
Для кого-то Васильевский остров
Жизни прошлой остался мечтой.
Что случилось с нами - случилось.
Отмотать временную нить
Нам порою конечно снилось,
Но вот в жизни, увы, не вернуть.
Кто-то выбрал страну иную.
Я остался с тобой на век.
Потому, что тебя люблю я.
Вот такой я смешной человек.
Я уверен, я точно знаю
От меня этот путь не свернет.
Петроградскою стороною
Моя точно душа уйдет.