Рефлексивное

Владимир Мялин
Тусовочки-тусовки,
Не блажь, а выход в свет.
Я – гражданин Ольховки,
Былой анахорет.

Проник я из былого
В тусовочный эдем.
Послушал я – и снова
Хочу быть глух и нем.

Я слышал Евтушенку,
Я видел «Политех».
Теперь Преображенка
Мне келья, как на грех.

Давно я переехал
И телом, и душой,
Стихов от «Политеха»
Любитель не большой.

Живу в панельном доме
С окошком на закат,
И слушаю, в истоме,
Что птички говорят.