О лирике Николая Казакова

Лариса Чаплыгина
Я читаю, удивляюсь!
Постоянно восхищаюсь!
Каждый стих отточен так,
От поэзии Вы-маг!

В этой магии словесной
Мудрость с чуткостью чудесной!
Многогранность творчества,
Благодарность общества.

Повезло сегодня мне,
В список Вас вношу себе.
Вас-поэта высшей пробы
Уважают даже снобы.

Ваше творчество – бальзам!
Высших благ желаю Вам.
Ваш портрет воссоздаю,
Имя знаменем несу!

Рифмы Ваши, как каскад.
Строф напевность, точный лад!
Современником  горжусь,
На страничку к Вам вернусь.

Лариса Чаплыгина