Дед и Марфуша гл 25 Шкаф

Наташа Терентьева
- Весна к нам что-то не спешит,
Зима нас холодом страшит,
К весне успею похудеть,
А то мне нечего надеть.
А лучше новый шкаф купить,
Тогда смогу я все сложить,
- Марфуша, у нас пять шкафов,
Последний аж под потолок,
Давай старье мы отдадим
Или откроем магазин,
И будем вещи продавать,
А то добру что пропадать.
Ягу за кассу мы поставим
И столько денег мы наварим,
Построим целый еще дом,
На них откроем пансион.
- Но дед, ты, что-то размечтался,
Ты слышишь шкаф мой зашатался,
Ты ножку лучше почини
И дверцу новую купи.
- Марфуша, шкаф я заказал,
А старый Ежке обещал,
Он на растопку ей пойдет
И праздник чувствую нас ждет!