А я мечтала о другом

Ольга Варванцева
А я мечтала о другом.
О дальних странах, шуме моря,
О неизведанном просторе
И солнце в небе голубом.

А я спала и в этих снах
Мне грезились сады и башни,
И забывался день вчерашний
У этой сказки на руках.

Там принц и конь
Белесый скачет,
И взгляд колдунья жадный прячет,
И обещает "Только тронь"

Но время шло, и я взрослела,
И мудрость девичья росла.
Но сказка в сердце ожила,
Сбывалось все- что я хотела!