Хочется в Париж и круассанов

Ольга Варванцева
Хочется в Париж и круассанов,
Латте пить и кушать пармезан.
Слушать как голдят на иностранном
Жители прекрасных дальних стран.

Чтоб рассвет в бескрайнем ясном небе
Сердцу дал и счастье и покой,
Быть живою, звонкою, твоею.
И при этом быть самой собой.

Чтобы нас широкою улыбкой
Провожал галантный Сакре-кер,
Быть в руках твоих отчаянной и пылкой,
Разжигая страстной памяти костер.

Мы все те же. Время не обманишь,
Не слукавишь старым городам.
И в тот момент, когда ты обнимаешь,
Я за Нас любой Париж отдам!