Опять заказ

Владислав Соловьёв
Часть 10. Опять заказ.
Новый стих на заказ,
Сейчас познакомлю вас.
Отличница, актриса,скромняга,
А что сказать, так воспитала мама.
Первая любовь - обычная дружба
Решила за них судьба,
Это первая проба
Говорят: "Виновата сама?"
В сердце выстрел автомата,
Парнишка, обижать её не надо!
На каратэ запишется она
С одного удара вылетит зубная пломба.

Всегда улыбка на лице
Помада красных оттенков,
Ярко светило солнце
Поле полное цветов.
Кому пишу, поймёт
До остальных дойтет потом.
Называешь рифмоплет?
Ой, мы совсем не о том...
Перед вами интересный человек
Помогает всегда и всем
И по жизни ждёт успех.
Ходит на повара курсы,
Парни, не проходите мимо
Будет готовить вкусно.
А так, есть у неё любовь давно,
Но от неё совсем далеко.
Отношения на расстоянии - вот оно.
18:02
14.03.2018