Жизнь

Максим Кубарев
Жизнь лукава и смешна,
и легка и тяжела,
жизнь коварна и красива,
и правдивая и лжива.

Жизнь кого—то возвышает,
а кого— унижает.
Жизнь—улыбка мамы,
что лечит раны.

Жизнь алая заря,
белый снег января.
Жизнь—птица неба,
война медали деда.

Жизнь дорога, путь,
любовь,добро,суть.
Теплом согретая река,
помощь протянута рука.

Жизнь творение природы,
счастье сердца,роды.
Близких людей голоса,
удачи полоса.

Жизнь сырые слёзы,
дождь и грозы,
Жизнь подарок на яву,
люблю, дышу, живу.

0:01 15.03.2018