Время молчания

Александр Обозреватель
Не лишним будет помолчать
Хотя б всего одну минуту
Не торопясь поразмышлять
А надо ли нам множить смуту

Не стоит право пятака
Та ересь что талдычит Запад
Там суета столь велика
Что им мерещится всё лапоть

Так может нам их пробудить
От сна в котором они Боги
В котором продолжают жить
Не замечая как убоги

Чуть-чуть гордынею тряхнуть
Земля под ними чтоб дрожала
Чтоб не смогли они уснуть
Пока бы Русь ни приказала...