Золотые кудри

Ростовцев Юрий
Наступили без причёски будни
Частокол врачей преодолев.
Не колышет золотые кудри
Ветерок на буйной голове.

Стали сном весенние рассветы,
Просьбы перепёлки для двоих,
Сад вишнёвый в белый цвет одетый,
Встреч желанных долгожданный миг.

Отпоют тревоги боевые
Срок отслужит голубой берет
Всё пройдёт, и кудри золотые
Снова встретят с девушкой рассвет.