Бы...

Аля Воронкова
Поклонилась бы в ноги, да сникла!
Улыбнулась бы, только отвыкла…
Всем лодчонкам махала с причала
Я - твоим,
Да, видать, отмахала,
Потому и на свет твой нездешний
Не готова лететь я, сердешный...