***

Сергеев Руслан
Сия загадка – тайной и пребудет!
Той, что в глубинах космоса сокрыта!
Где же жила! живёт! или когда-то будет!
Не встреченная мною Аэлита!?

2018 г.

(иллюстрация "Аэлита" Сергеев Руслан)