Симфония любви

Елена Чичур 1
Мой час вдохновенный настал,
И музыка льётся, как в детстве:
Симфония моря и скал,
Симфония солнца и сердца.

Во всём существующем - звук,
В созвучиях - музы искусство.
Ты ждёшь меня друг и вокруг
Симфония вечного чувства!