Мы похожи на кутят...

Владимир Трутнёв
Как с великого похмелья,
Будет страшным пробуждение.
Свой мучительный недуг
Осознаем как-то вдруг.

А пока спокойно, тихо
Управляет нами  "Лихо".
Мы похожи на кутят
Доверительно что спят.