Хоть одна бы из дорог

Татьяна Янчукович
Хоть одна бы из дорог,
Да на твой бы на порог!

Я б дороженьку эту
Размела бы по свету,

Чтобы больше не найти!
Чтоб обратно не уйти!

               июнь 1994 г.