День Благословления!

Анастасия Снегина
Благословляйте, люди, целый Свет
На Мир, Любовь и Добрые дела.
На тихий и чарующий рассвет,
Где вишня белым цветом расцвела.

Благословляйте семьи и людей.
Пусть в доме счастье вечное живет.
Отбросив призраки ночных теней,
Вновь солнце утром ясное встает.

Благословляйте небо в вышине,
И сами в облаках всегда летайте.
И скажем, нет убийственной войне…
Весь Мир, любя, друзья, благословляйте!