Делай войну

Автандил Невглазпопало
Делай ракеты с ядерными боеголовками,
Куй пока горячо, стекая испариной в сапоги,
Кувалдой и долотом, микросхемами, блоками
Собирай воедино их составные мозги!

Лей раскалённый металл в чугунные формы,
В четыре смены, без перекуров, сна и отдыха,
Болванки в станок - отфрезеруешь затворы,
Для автоматов - властителей пуль и пороха!

Своими руками крепкими пили активнее
Детали для двигателей в светлом, родном цеху
Мы их задавим снарядами реактивными,
Огненный гриб, весь мир в труху!

Мы о последствиях потом подумаем,
Не время, увы, для сантиментов и слабости
Ну а сейчас, обрабатывай железо грубое,
Трудись отвержено и никакой расхлябанности!