Экспромты 146

Лада Мельникова
1. И мне туда не надо, но просит человек.
 Подай и будешь рада. Земной ведь долог век.
Тебе вдруг завтра надо. Бог мимо не пройдёт.
 За помощь он в награду нам милость подаёт.
Тамара Бондарь «Мне в Болгарию не надо».
2. Ах, какая красота. Муза Вас не покидает.
А талант с весною Ваш только крепнет и не тает.
Борис Илюхин «Два бытия».
3. Потрясный, чувственный мужчина. Ей отказать Вам нет причины.
Борис Илюхин « Как мы случайно».
4. Рада, что не зря гуляли. Что - то новое узнали.
Ручку в стол не покладая, в день по штучке сочиняю.
Ответ на рецензию Лидии Толчённиковой.
5. Толку что - переезжали. Вещи вслед   перебежали.
Ответ на рецензию Революции Чернецовой к «Винегрет».
6. Свой тапок девочка не осквернила убийством. В этом Таськи сила.
Живое создано, чтоб радоваться, жить.  Не бей! Вольны в ответ тебя убить!
Андрей Калецкий «Таська и шершень».
7. В стихотворенье душу Вы искренне вложили
И с Вами вместе мы той жизнью чуть пожили.
Трофимов Владимир «Признал я праздник рифм весёлых».
8. Одушевлять и я люблю деревья, и сугроб и ветер.
И мысленно себя ловлю на мысли: "Кто бы их заметил"!
Наталья Тениева «Я твой, поверь».
9. Память стала уставать и позиции сдавать. Слов не помню и движений.
Ярких сочных выражений.
Память сердца лишь одна мне пожизненно верна.
Алла Паролло «Пульсация»
10. Финал венчает сказку ярко, но что она скончалась - жалко.
Татьяна Сотикова «Рождение колдуна».