Я другой, и ты давно другая...

Александр Мезенцев
Я другой, и ты давно другая.
Бывших нас уже растаял след.
В прошлой жизни выгнали из рая,
Но, а в новой жизни рая нет.

Сквозь метель рассыпанных мгновений,
Мы бредём как будто наугад.
В звёздном небе тают наши тени.
Там остался наш волшебный сад.

Помнишь тот рассвет, что мы встречали.
Как пылал тогда костёр любви.
Мы ещё, любимая, не знали,
Той судьбы что ждёт нас впереди.

Жизнь свою тогда переиначив,
Мы сейчас сумели осознать.
Что для нас теперь любовь та значит,
Только лучше б это нам не знать.