Потому, что женщины

Валерий Питерский-3
ПОТОМУ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ

Ну , как можно быть красивой?
и спокойно просто жить
спокойно по улицам ходить
быть незаметною такой
Её никто не замечает
никто к не не пристаёт
идти по улице не мешает
советы свои ей не даёт
Не назначает ей свидания
глазами не видят красоту
и про неё нет у парней мечтания
чтоб заполнить им своей души пустоту
Такого знайте не бывает
красивые девчонки все под учёт
и из колоды красавиц они не выпадают
их в любой момент знакомство ждёт
какие -нибудь брутальные мужчины
не просто так , всё потому, что они женщины
и друг друга постоянно ищут