Странные женщины

Адамыч Валери
Странные вы женщины...
Говоришь вам, про себя правду,
Про жизнь свою,  обычную,
Без изысков, без фальши,
Про интересы человеческие...
Вам не так и не то...
Обыденно всё вам....

А вот, как только поток красивых и пустых идей, да дел поток-невпроворот, несуществующих в реале, да образ творца в придачу к особенностям визуального...

Это да,  это ваше!
Бегите, расхлебывайте.

Правда она важна,

Но, никому не нужна...

Дозируйте.