Стадо

Лайель Атани
Я сижу у палисада,
Опершись спиной о тополь;
Я смотрю, как бродят стадом
Феминисток жирных толпы,
А навстречу овуляшки,
Источая брань и ругань,
И швыряются какашки
Ими в головы друг друга;
Тут чайлдфри сидят в засаде
От забора до обеда,
А с востока валит стадо
Травоядных солнцеедов.
Стадо мимо марширует -
В форме все, за ротой рота, -
То шагают напрямую
Русофилы-патриоты.
И, скандируя всей группой
Про мечи и про орала,
Кулаками морды лупят
Стаду тучных либералов.
Я сижу, офигевая,
Лик мой сумрачен и бледен.
Не окинуть взором края,
Где стада пасутся эти.
Все кричат: "Смотри, как важно
Поперек идти системы!
Мы другого стада лучше,
Мы спасение планеты!"
И любое стадо учит
Всех других своим привычкам...
Ну их всех, на всякий случай,
Не по мне их злые стычки,
Никому из них не рада,
Вплоть до нервного озноба...
Знать, примкнуть придется к стаду
Психов и социофобов.