Весна 18 года

Владимир Кружилин 2
          

Вновь весна! Я куда – то спешу,
Мыслей нет,   опоздать не возможно.
Я бегу, я спешу, я с надрывом дышу.
Жизнь! Прошу! Не спеши если можно..

Праздник серо прошел в не сезонных цветах,
Средь пыльцы золотистой мимозы,
Но тоскливо у женщин России в глазах
Тяжко жить…то дожди, то морозы..

И сидит баба Русская, та, что прошла,
«Светлый путь» и Целинные дали…
Пьет наливку с подругою- в гости зашла,
Смотрят прошлого фильм и рыдают!

Я бегу,я спешу, я с надрывом дышу…
Мысль ищу неподвластную слогу,
Задержись жизнь чуток! Я ведь очень прошу!!
Но увы все подвластно лишь Богу………

                ******************