Опять солгут..

Аль Фернис
Такая битая фаршировка..
Для тех, кто мир спасти не в состоянии, хотя все про них повторяют бесполезное клише.


*
Бог сидит у мясорубки и запутаны в года мы,
Дамы этого не знают, а подумать - не хотят.
Приютят, какой-то хрупкий, имидж спрятанный в Агдамы,
Опускаясь до собаки и окучивать котят.

Быть наивным волонтёром, создавать любому благо,
И бумага не пыталась! Улыбнусь на их подход.
Вот и спорам, всяким разным, не отметиться Гулагом,
Шагом - делают дорогу, болтовня - добьёт поход.

Для чего такие цепи, бабы – в чушь, а дядьки – в юбки?
От покупки будет счастье, но фальшивит Робин Гуд.
И бегут туда, где слабый, там же прячется, кто хрупкий,
Губки морщат, как сейчас ты, а потом опять солгут..