Серпом добро иль зло

Валерий Питерский-3
СЕРПОМ ДОБРО ИЛЬ ЗЛО

Палач и жертва
добро и злоба
идёт на поле жатва
серпом срезают колос
чтоб испечь хлеба
или серпом совершить зло
и появится голод
сгниёт урожай не будет добро