Собираю в ладони смыслы...

Ира Соль
Собираю в ладони смыслы
Они убегают
Мир состоит из чисел
Но их не считают
Вернее считают чем-то
Им придают значения
А мир - это очень просто
Мир - это уравнение
А если нашёл неравенство
Значит, что ты не видишь
Мир в его главном качестве
Что он для любви лишь

14.03.2018

Автор картинки мне не известен