Дежавю

Марианна Голенищева
Как несуразно и истерично,
И для британцев так неэтично!
Ведь, вроде, лорды и, вроде, леди,
А рассуждают, как будто бредят!

И, вроде, леди, и лорды, вроде,
Но врут нахально при всем народе!
Мы виноваты? Так докажите!
Улики против! Так покажите!

Всё так секретно! Никто не спорит!
Мы виноваты,уж,априори!
Чтоб ни случилось - Россия это!
Не надо было пугать ракетой...