Солнечное желание

Татьяна Папантонио
Солнцу крикнула:-Привет!
В этот день особенный
выбираем на шесть лет
Президента Родине!
Чтоб Отчизна на пути
к цели шла проверено,
надо с чувствами идти
к выбору уверенно.
Солнце глянуло средь туч,
есть желанье верное,
лидер должен быть могуч
и стране стать первою.
В помощь вера и любовь,
дружба и согласие,
для России новой роль,-
сделать мир прекраснее!


*18 марта 2018 года - выборы Президента России.