Как много умных слов 16-03-2018

Александр Раданов
Как много умных слов вокруг толпится
Оповещая каждого и вся.
Но я хочу своей воды* напиться
Из той реки, где вечен в жизни Я.

Я, в той реке, есть Вечность и мгновение.
Я, в той реке, есть творчество в устах.
Через стихи несу свои прозрения....
Я, в той реке, есть жизни альманах!
------------------------------------
*Вода - я этим словом обозначил знания.