Из утраченной поэмы. Кусочек

Владимир Моголь
Мистер Нахренаон-молодой повеса ,
Он удачлив в бизнесе,спорте и любви.
Чтобы не задумал он,вот ,что интересно,
Всё же исполняется-чёрт меня возьми.

Сэр же Захапаонц-тот другого рода,
С поступью слоновьей,хам и тугодум.
Словно топором его делала природа,
Редьярд Захапаонц-местный толстосум.

Банальный сюжет:два джентльмена влюбляются в одну красотку.

        90-е годы.