Подход жёсткий

Валерий Питерский-3
ПОДХОД ЖЁСТКИЙ

Если наш подход будет жёсткий
и всю коррупцию в расстрел
практикуясь по китайски
когда чин созрел и преуспел
Зная то что сидеть ему не долго
не сидеть ему весь срок
и таких довольно много
те , что имеют такой порок
Лучше этих зеков, что попались в тюрьму
разослать строить дороги
обеспечив их работой
обустроить всю страну
Так же раньше строили БАМ
так же строили и Беломор канал
ну а если не хотят
вот тогда и можно расстрелять
Те китайцы не дураки
а у них ещё рубили руки
чтобы эти отечественные суки
не крысятничели от скуки
и сидели бы все сроки
и как все нормальные зеки
а не в шике наедая щёки
пусть из них выжмут все соки
от звонка и до звонка
и на свободу не через УДО пока
Вот тогда не будут воровать
и на лапу в карманы брать
и не надо нам больше врать
что за бабки их не будут отпускать