Пока мы живы, следует вперёд идти!

Владимир Черченко
Сонет

Пока мы живы, следует вперёд идти,
Все камни убирая на пути,
Молиться, очищаться, просветляться,
Чтоб навсегда при Боге оставаться.

Пока мы живы, жизнь следует любить,
Нектар духовной жизни пить,
К Всевышнему вседневно устремляться,
Чтоб навсегда счастливыми остаться.

Пока мы живы, следует Прекрасное ценить,
Прекрасным окружать себя, с ним жить,
В Прекрасном душами своими раскрываться,
С Прекрасным к новой жизни возрождаться.

Живём мы, только лишь идя вперёд,
Божественных красот вкушая мёд!


--------------

12 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬСЯ