Заштормило в голове по весне

Зяма Портосович Исламбеков
Известная и многими любимая молодая, талантливая поэтесса Регина Мариц на своей странице написала:

что длинно говорилось в голове
так чудненько смолчалось

вот спасибо

Золотые слова! Браво! Это, пожалуй, лучшее из всего творчества, что я сумел по достоинству оценить. Ей и другим талантам я адресую следующие строки:

Заштормило в голове по весне,
Зашумело, закипело в голове,
Губы стали шевелиться, лепетать,
Руки сами стали рифмочки писать…

Хороша весенняя пора,
Много сил приносит ранняя весна,
И политики порою оживают,
И поэты вирши лучшие слагают…

А для рифмы есть прекрасные слова:
Тра-та-та, ля-ля-ля, бля-бля-бля…
Слов нимало есть красивых и научных,
Даже в рифмах длинных, женских, скучных-скучных

Иногда, порой, не стоит и писать,
Ни к чему, поверь, бумагу зря марать…
Лучше золотом наполнить жизнь свою,
Взять за кредо: «Не пишу, зато молчу»!
15.03.2018г.