Ты влип

Валерий Питерский-3
ТЫ ВЛИП

Хочу безумно втюриться
вот этою весной
и этому не противиться
чтоб случилось само собой
Пускай по глупости и не нарочно
как по голове удар
и не умом , а сердцем
случился вдруг пожар
И ослеплённый словно
красотой её
склоняя голову покорно
что от удара болит ещё
И вдруг в тебе смущение
язык во рту к зубам прилип
глядишь на неё с восхищением
с тобою всё ясно.Ты, братец влип