С днем рождением Итале

Озурас Давид
            
Адвокату Италь Офир посвящаю
            
                Сонет

Коль носишь имя своей прабабушки,
В свой день рожденье вспомни ты о ней!
Дружно отблагодарим всех, радостно;
За песенку, что сочинили Ей:

"Ты родная наша Ита Симховна!
Потомству передала своему,-
Мир любви,да путь святой-единственный,
Великое стремленье ко всему."

Будь счастлива наша внучка старшая,-
Сегодня мы выходим на парад!
По городу пройдемся маршем мы,
Где Ты совсем не давно,родилась...

Все в жизни нашей повторяется,
Ни что на свете не теряется.

15.03.2018