Другу

Оленин Александр
"В память Зевсу, не богу, но другу..."

Я, мог бы выбирать сейчас,
То точно выбрал рай собачий.
Иначе как увидеть вас?
Как жить без вас начать иначе?

Кому мне ребра почесать?
Кого смогу кусить за холку?
А женщины...? Чего с них взять?
Наполовину меньше толку.

Прости, мой друг. Я к вам приду,
Ты просто поспешил немного.
Я все равно тебя найду,
Ведь мне в собачий рай дорога.

Конечно только, если вдруг,
Меня вы примете обратно.
Ведь я настолько вас любил,
Что даже эта боль приятна.