Когда у вас рождается ребёнок...

Роман Ли
Когда у вас рождается ребёнок,
И сон становится, как лёд на речке, тонок,
Поверьте на слово, вам вовсе не приснилось,
Что ваше сердце в маленькой груди забилось!