От любви затихает звук... Улетучилась...

Сергей Локтионов
Где любовь столкновеньем стихий?
Улетучилась...
Счастье где, обрамленьем в стихи?
Улетучилось...
Где твоё - Дорогой, приходи!
Я соскучилась!
Посмывали из слёз дожди.
Всё, отмучилась!

Видишь - облачко высоко,
Одинокое.
Это я, душой, далеко,
Горе трогаю.
За любовью счастливый след
Растворяется.
В сердце трепета больше нет
Получается.

Не займётся зола огнём,
Словом выжжена.
Шаг за шагом и день за днём
Честь унижена.
С плеч слетело прозреньем вдруг,
Что навьючилось.
От любви затихает звук...
Улетучилась...