Иду и вижу Церковь

Юлия Некрасова -Кошкина
Иду и вижу церковь, в которую прихожу
И сердце наполняет теплота
Чувствую, как радуется Душа
Мне нравится, как горят свечи под образами
Сердце бьется в ритм молитв
Я так люблю слушать молитвы хора
И Прихожан.
Там в церкви так легко и хорошо
Я, знаю меня не все, поймут.