Я Умер и

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я умер и родился вновь…
И вновь умру, воскресну много раз-
Один хоть  раз, мириады в небе звезд…
Жизнь это шаг, я долго уж иду,
Куда? Не ведаю, Кто ведет и за кем я следую?
Тьма сзади, тьма впереди, но иди!
Настойчиво голос звучит, Когда вопрошаю.
Умираю, вновь воскрешают,
Иди, иди, иди!
    1982г