Порой мы теряемся с кучей лжи

Диана Гайфуллина
Порой мы теряемся с кучей лжи
И думаем, что нет больше счастья
Каждый каким-то человеком одержим
С которым он пойдёт и в ненастье

Мы верим не просто в слова
А в глупые обещания
Что ты кому-то отдана
А дальше лишь молчание

Мы верим в вечную любовь
Хотя мы может ей и играем
И все отношения ты обусловь
Словом одним "блуждание "

Блуждаем по мыслям своим непогожим
В сетях социальных мы пропадаем
И даже если мы предположим
Что не в зависимости мы залипаем

Мы привязываемся к смскам друзей
К большому количеству внимания
И думаем лишь о своём "не борзей"
В адрес недопонимания

В мыслях,запутавшись, кто даст совет?
Где правда, где ложь, где влюблённость.
И если ты хочешь с ним встретить рассвет,
То проверь же себя на серьёзность...

09.11.2016
Гайфуллина Диана