Весёлый счёт

Галина Томашевская 2
Раз, два, три, три, три, три, три,
только дырку не протри.
Три, четыре, пять, пять, пять.
Трудно дырку залатать.

Дальше шесть идет и семь –
расскажи о счёте всем.
Восемь, девять, десять – это
очень нужно для ответа:

Сколько пальчиков в ладошке?
Сколько лап, хвостов у кошки?
Если трудно рассказать,
можно смело показать.

15.03.2018