Зима в засаде

Владимир Родимченко
В марте,белые мухи
Ветер поземку гоняет
Словно зима,завирюха
Всех по домам загоняет
Как же весны нам дождаться
Как всем зима надоела
Но не желает сдаваться
Кде-то в засаде засела
Только весна вдруг захочет
Снег растопить солнцем ярким
Зимушка вдруг захохочет
Дунет и вот нам не жарко
Лето с весной сговорятся
Зиму погонят с засады
Люди начнут улыбался
Будут весне очень рады....