В чем смысл ссор и отношений?

Диана Гайфуллина
В чем смысл ссор и отношений?
Если любимый не звонит .
В чем смыл всех этих прощений ?
Если в сердце ты разбит .

Кто предал раз, предаст и дважды
И чтобы он не говорил
Всегда случится все однажды
И пятый раз он "разлюбил".

Многие девчонки парнями играют
Влюбляют в себя и управляют
Они говорят, что они "выбирают"
А сами многое себе позволяют

Парни же тоже не так хороши
Парой попадаются альфасамцы
О чувствах болтают не от души
Но какие же из них хорошие отцы?

И парни, и девчонки умеют лгать
Главное , вовремя это понять
Где искренен человек, а где он играет
Кто любит , а кто только воображает.

Гайфуллина Диана
16.03.2017